注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tinayuen 的博客

頭腦簡單.知足常樂.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我出生在香港. 從小就在香港讀書, 生活,工作, 結婚後生活也過得輕鬆, 老伴退休後看中了東莞的一個花園樓房, 就決定了回國內定居了. 在這裡養猫種花. 知足常樂.

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】我的香草   

2013-11-23 15:17:55|  分类: My Flowers |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自青青草《我的香草》

   自从爱上了烘焙,爱上了拍照,就爱上了香草类的植物。

   这是最近刚买的一盆罗勒,也叫九层塔。一直想买,一直没看到有卖,后来准备上网买点种子来种,结果一天晚上在社区花园里闲逛,在一个流动的摊贩那儿看到有卖的,寻了许久,得来还不真不费功夫,立马买了,十元一盆。

 

我的香草 - 青青草 - 青青草的博客

   这是薄荷,女儿在一花店买一盆回来后,我自已就学着剪枝泡水再栽种,很好成活,生长能力很旺盛。家里现在已有好几盆了,拍照的时候我经常会摘点下来作点缀。
 

我的香草 - 青青草 - 青青草的博客

 

我的香草 - 青青草 - 青青草的博客

    喜欢种菜,可惜没有地方,只好在家的阳台上开了一小块地,象征性地种了几棵葱,哈,咱也种上菜了。我的香草 - 青青草 - 青青草的博客 说不定哪天咱就回到农村,找块地,去种无农药化肥的健康菜。咱不羡慕人家的豪宅靓车,咱羡慕人家有块菜地呀。
 

我的香草 - 青青草 - 青青草的博客

 
 
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017