注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tinayuen 的博客

頭腦簡單.知足常樂.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我出生在香港. 從小就在香港讀書, 生活,工作, 結婚後生活也過得輕鬆, 老伴退休後看中了東莞的一個花園樓房, 就決定了回國內定居了. 在這裡養猫種花. 知足常樂.

网易考拉推荐

心煩  

2013-03-23 18:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

媽媽從澳洲回來香港渡假.,我特別回香港陪她, 她住在我家. 怎料有一天跌倒了, 送了去急症室, 留院3天出院後,現在每天都要陪她去看鐵打,每天在家我又要幫她按摩揉油, 沖涼換衣服, 但又掛念著孤獨一人在東莞生活的老伴. 擔心他會不會亂吃東西? 有沒有做運動? 血壓有沒有升高 ?也想念我那可愛的小猫咪妮妮. 她一定也在想我的. 還有我露台上那幾十盆從種子播種到萌芽的美麗花兒, 現在不知是否乾死了?
女兒剛產下小孩, 孫兒十分可愛, 也不能到她家中看看孫兒, 好想快些回到東莞的家.但看到那年老的媽媽. 回澳洲又要獨自生活, 無人料理, 況且她跌倒後身體虛弱了好多, 心裡也好不忍.但我又不能長期這樣照顧她, 始終我有自已的家庭. 也無法料理她, 真不知如何是好.
哥哥從澳洲回港3天了,没有打电话給我,也没有过来探望媽媽,不聞不問,爲什么呢?

今天又陪媽媽去看鐵打,她已經好好多了, 希望她快快好起來,但一想到她回澳洲後一個人內心更是不安。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017