注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tinayuen 的博客

頭腦簡單.知足常樂.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我出生在香港. 從小就在香港讀書, 生活,工作, 結婚後生活也過得輕鬆, 老伴退休後看中了東莞的一個花園樓房, 就決定了回國內定居了. 在這裡養猫種花. 知足常樂.

网易考拉推荐

矾根  

2016-03-05 17:47:43|  分类: My Flowers |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
`
 矾根(Heuchera micrantha)又名珊瑚铃,虎耳草科矾根属,多年生耐寒草本花卉,浅根性。叶基生,阔心型,长20-25cm,深紫色,在温暖地区常绿,花小,钟状,花径0.6-1.2cm,红色,两侧对称。
喜半荫,耐全光;园林中多用于林下花境,地被,庭院绿化等等。花期4-10月。是理想的宿根花境材料。也是近些年从国外引入的多年生宿根花卉。
矾根 - Tina Yuen - Tinayuen 的博客
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017